dissabte, 26 maig de 2012

EL CUMPLE DE MI MAMÁ

Pues quería publicar esta entrada para mi madre, hoy es su cumpleaños y desde aquí le quiero enviar un beso muy fuerte y decirle que la quiero con toda mi alma, que siempre estás muy guapa  con tus pendientes , tus collares, tus anillos, tus blusas.........siempre tan coqueta y presumida.


Deseo que hoy pases un día muy feliz, tendrás a tu lado la gente que te quiere.
Que te salga muy rica la paella y que disfrutes minuto a minuto de tu cumpleaños.


FELICIDADES!!!!!!!!




dilluns, 21 maig de 2012

ESPIRALES CON GULAS Y GAMBAS



Esta receta hace siglos que la tengo para publicar, la ví en el blog de Majes y la guardé en favoritos porque me gustó sólo verla.


En mi casa la pasta nos encanta, y siempre que veo recetas interesantes con pasta me la copio porque sé que va a triunfar seguro


INGREDIENTES


1 brick de nata para cocinar
1 diente de ajo
espirales vegetales
aceite
gambas (las que queráis por persona)
1 paquete de gulas




PREPARACIÓN


Hervimos la pasta en agua durante 10 minutos, colamos y le pasamos agua fría
Cortamos el ajo picadito y lo freímos en una paella. Añadimos las gambas ya peladas y dejamos que se hagan durante unos minutos.
Añadimos las gulas, la nata y por último la pasta
Si se quiere, se echa por encima queso rallado, yo sólo se lo puse a mi heredero



dimecres, 16 maig de 2012

ENSALADA TEMPLADA DE SALMÓN


El lunes ví esta ensalada en el blog de Angie y como tenía un trozo de lomo de salmón en el congelador , le dije que caía para cenar el martes, y dicho y hecho, ayer la hice y me encantó la vinagreta, tanto que repetiré, repetiré y repetiré.



Ingredientes:


lechuga / un trozo de lomo de salmón / mostaza / aceite / sal / vinagre de módena / salsa de soja


Preparación


Lavamos la lechuga y la cortamos a trocitos.
Mezclamos todos los ingredientes de la vinagreta y emulsionamos bien.
Pasamos el salmón por la paella cortado a tacos.
El aceite que hemos utilizado para freír el salmón lo echamos en la salsa.
Montamos el plato, con la lechuga, echamos por encima un poco de sal , el salmón y por encima la vinagreta


Gracias Angie!!

dissabte, 12 maig de 2012

TORRE DE TOMATE


Otra receta para el veranito, facilita facilita


Cogemos un tomate y lo cortamos en rodajas


Cortamos en rodajas también el queso de cabra


Intercambiamos una rodaja de tomate con una de queso


Lo bañamos con la salsa vinagreta. Yo utilicé un aceite de boletus que me regaló hace un tiempo una amiga del foro donde participo BLINKY


y a comer!

dimarts, 8 maig de 2012

BERENJENAS RELLENAS DE QUESO DE CABRA Y PIMIENTO ASADO


Vamos a empezar a presentar platos de temporada, fresquitos y apetitosos, porque tela marinera el calorcito que está haciendo hoy...pero a mi ME ENCANTA ESTE TIEMPO!!!!!!


INGREDIENTES


2 berenjenas
100 grs de queso de untar
100 grs de queso rulo de cabra
pimiento asado
pimentón dulce
sal y pimienta


PREPARACIÓN


1. Cortar las berenjenas en láminas, salarlas y dejarlas escurrir en un colador para que se le quite el margar durante media hora. Lavar y secar.
Asarlas hasta que queden doradas


2. Asar el pimiento en el horno y trocearlo en dados. Guardar unas tiras si se quiere para decorar


3. Mezclar los quesos y salpimentarlos.
   añadir el pimiento


4. Disponer sobre cada lámina un poco de relleno y enrollar

divendres, 4 maig de 2012

DELICIAS DE PATATA

Otro aperitivo que puse en el cumple de Carles.
En este caso lo saqué del blog de Las Cerezas Blancas,  de Maribel. 
Es muy fácil de hacer, y si os gusta el queso os encantará.


Ponemos a hervir las patatas, con piel y todo. Dejamos enfriar
Cortamos por la mitad, salpimentamos y ponemos una loncha de bacon, un poco de queso roquefort y gratinamos.


DELICIOSO!

dimarts, 1 maig de 2012

CANAPÉ DE JAMÓN, QUESO Y MANZANA


Estos canapés los vi en el blog de La brujita , una gallega muy guay que os recomiendo paséis a visitarla.
A mi se me han quedado un poco morenitos jiji pero es que no se pueden hacer tantas cosas a la vez....
Los hice como aperitivo en el cumple de Carles, de eso hace ya casi 3 meses pero.....voy un poco atrasada en las publicaciones


Cogemos el pan de molde sin corteza y lo tostamos.
Ponemos en cada trozo de pan jamón york, un trozo de manzana cortada finita y un trozo de queso .
Echamos por encima un poco de pimentón dulce y lo gratinamos.
Así de fácil

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