dijous, 12 juliol de 2012

SOLOMILLO AMB SALSA DE CIRERES


 




Ya llevo días que he cerrado el blog hasta septiembre, para descansar y disfrutar del verano (sigo trabajando pero me tomo la vida con más calma)
Este sábado me voy por fin de vacaciones pero antes quiero dejar los deberes hechos y publicar la receta con la que participo en La Recepta del 15 que este mes nos invita a presentar recetas con cerezas (deliciosa fruta de verano)




Los ingredientes:


2 solomillos
medio kilo de cerezas
1 vaso de vino tinto
2 vasos de caldo de pollo
aceite y sal
un poco de maizena



Preparación:


quitamos la grasa del solomillo, lo cortamos en trozos, salpimentamos y los pasamos por la paella, que no quede muy hecha porque sino se endurece la carne. Reservamos

deshuesamos las

cerezas (reservamos unas cuantas) y las ponemos en la misma paella junto al vaso de vino y los dos vasos de caldo de pollo.

dejamos hacer la salsa unos 10 minutos y echamos un poco de 

maizena para que espese.
La pasamos por la batidora.

Calentamos el horno a 180 grados y metemos la carne unos 5 minutos.

Servimos el solomillo en un plato y echamos por encima la salsa con unas cuantas cerezas enteras



Bon Profit!

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