diumenge, 8 de maig de 2016

BERENJENAS RELLENAS DE RAPE Y GAMBAS


INGREDIENTES (6 personas)

3 berenjenas
1 cebolla
1/2 puerro
2 tomates rojos
250 gr de gambas
250 gr de rape
1 cucharadita de harina
80 gr de leche
queso rallado

PREPARACIÓN

Cortamos las berenjenas por la mitad, le hacemos unos cortes longitunidalmente y las asamos en el horno con un chorrito de aceite unos 20/25 minutos.

Sacamos la pulpa y la troceamos.

En una sartén pochamos con aceite la cebolla picada, el puerro picado .
Añadimos la carne de las berejenas.

Escaldamos los tomates , les sacamos la piel , troceamos y pasamos por un colador para que suelten el agua.
Lo añadimos a la sartén y cocinamos unos 10 minutos.

Pelamos las gambas, les sacamos el intestino y las cortamos en trocitos.
Añadimos a la sartén.

Cortamos el rape a daditos y lo añadimos también a la sartén.
Salpimentamos.

Añadimos la harina y la leche y removemos hasta que espese un poco.

Rellenamos las berenjenas con la farsa, esolvoremaos por encima el queso rallado y gratinamos al horno.