dilluns, 31 agost de 2009

VIAJE A EXTREMADURA AGOSTO 2009


Hola , ya estamos de vuelta, con las pilas cargadas y con un montón de cosas por explicar, pero como no quiero hacerme pesada...........os dejo 4 fotos de los platos típicos y del apartamento rural donde nos alojamos.

He actualizado las fotos del inicio de este blog, con una pincelada de lo que hemos vivido estos dias.


También quiero agradeceros a tod@s vuestros mensajes de ánimo , ya estoy casi recuperada del todo y con ganas de cocinar y de ver vuestras recetillas.

La primera foto es el lote que nos hemos traido de Extremadura, un buen jamón ibérico de recebo, queso de cabra, lomo ibérico y morcilla patatera picante, además de un buen vino tinto y un licor de cereza.



El apartamento donde nos alojamos, no le faltaba de nada, si alguien está interesado en ir a visitar el Valle del Jerte, os recomiendo que os hospedeis aqui, está en el pueblo del Torno (donde nació mi padre) y se llama

Apartamentos Rurales La Abuela Pastora, os dejo la página web

http://www.abuelapastora.es/




Trucha de Rio


Migas Extremeñas


Caldereta Extremeña (con carne de cabra)

dilluns, 3 agost de 2009

PEQUEÑO ACCIDENTE

hola a todos/as
este fin de semana he sufrido un pequeño percance en casa y me han tenido que poner puntos en la mano izquierda. Nada grave.
No puedo cocinar y tampoco escribir (sólo con una mano y es bastante pesado)
Os lo comento porque veré vuestras recetas pero no os podré comentar nada, y tampoco pondré entradas nuevas, supongo que hasta septiembre, que volveré de vacaciones.

Espero veros a tod@s en septiembre, que imagino que ya estaré el 100 x 100

besitos!!!!!!!!!!!!!!

dissabte, 1 agost de 2009

ESPIRALES CON SALSA DE QUESO AZUL



Esta receta es idela para los niños, porque teien pasta y espinacas, y se la comen sin protestar (al menos el mio)

los ingredientes son

  • 1 paquete de espirales
  • 1 paquete de espinacas congeladas (si es el de dos porciones, con una porción es suficiente)
  • 1 paquete de queso azul
  • 1 bote de nata líquida
preparación
  1. Ponemos a hervir la pasta, colamos y reservamos
  2. Ponemos a hervir las espinacas, colamos y presionamos para que suelten todo el agua
  3. En un cazo, ponemos las espinacas, junto al queso desmenuzado y la nata y lo dejamos hacer unos minutos, hasta que ligue toda la salsa.
  4. En un plato, colocamos la pasta y echamos por encima la salsa
Yo le eché por encima un poco de queso parmesano rallado.....pero porque a mi hijo le encanta.

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