dijous, 8 de gener de 2015

TÁRTAR DE TOMATE, AGUACATE, CEBOLLETA Y GAMBAS



Este tártar lo serví para la cena de nochevieja.

Está muy rica, la combinación de sabores y la vinagreta con los piñones nos encantó

Vamos con la receta

INGREDIENTES

1 aguacate por persona
1 tomate por persona
1 cebolleta por persona
2 gambas por persona
ensalada variada
piñones
aceite, sal, vinagre, soja, sal y pimienta



Cortamos el tomate, el aguacate y la cebolleta en daditos.
Mezclaremos el tomate con la cebolleta

Con ayuda de unos aros, montaremos los platos. Primero pondremos el tomate con la cebolleta y encima el aguacate.

Pelaremos las gambas y las pasaremos por una plancha bien caliente, un par de minutos.

Tostaremos los piñones en una paella.

Haremos la salsa vinagreta con el aceite, el vinagre, la soja, sal , pimienta y los piñones.

Colocaremos las gambas encima del aguacate y tiraremos por encima la salsa vinagreta.