CREMA DE CARABINEROS


Si tenéis invitados y os podíes permitir un capricho.......hacer esta crema de carabineros.

En la foto veréis el tamaño de los bichos, ese color rojo intenso y ese sabor.....en fin, un lujo de crema.





INGREDIENTES ( 4 personas)

4 carabineros
1 zanahoria
1 puerro
1 cebolleta
1 tomate rojo
1 brick de crema de leche 
1 canyena
1 copita de coñac
30 gr de arroz
750 gr de caldo de pescado
aceite, sal y pimienta

PREPARACIÓN

En una olla pochamos las verduras troceadas.
Pelamos los carabineros (dejaremos sólo la cola) y añadimos a la olla los cuerpos y las cabezas, la canyena , rehogamos y apretamos bien las cabezas para que suelten todo su jugo.
Añdimos el coñac y flambeamos.
Añadimos el caldo de pescado, el arroz y dejamos cocinando
20 minutos.

Trituramos y lo pasamos por un chino para que nos quede una crema suave.
(si la queremos más espesa añadimos un poco de maicena disuelta en agua fría)

Añadimos el brick de crema de leche y mezclamos bien.

Pasaremos los carabineros por la plancha y serviremos junto a la crema.

Bon Profit!



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