ALBONDIGAS DE PESCADO
Unas albóndigas de merluza para grandes y pequeños.
Una manera de comer pescado para nuestros peques y sin protestar.
INGREDIENTES (para 3/4 personas)
Para las albóndigas:- 6 filetes de merluza sin piel ni espinas
- perejil / sal / pimienta
- harina
- 1 huevo
- miga de pan / leche
- cebollas tiernas
- tomates
- 1 o 2 dientes de ajo
- vino blanco
- caldo de pescado (casero o de tetabrick)
Mientras, preparamos la salsa. Hacemos el sofrito con el ajo y la cebolleta bien picados.
Añadimos el tomate.
Cuando todo esté bien sofrito, añadimos el vaso de vino blanco y dejamos evaporar el alcohol.
Vamos formando las albóndigas, las enharinamos y las freímos suavemente, que tomen color.
En el sofrito, añadimos el caldo de pescado, lo dejamos hervir unos minutos e incorporamos las albóndigas, dejándolas cocer unos 10/15 minutos más.
A comer!!!