dissabte, 3 de gener de 2009

FIDEOS A LA CAZUELA ESTILO "CARLES"





Son fideos especiales para mi hijo Carles, pues no le gusta encontrar muchos tropezones, y mucho menos pimiento y guisantes.

De todas maneras, a la madre también le gustan así, será cosa de los genes....


INGREDIENTES


  • 1 paquete de fideos gruesos

  • tomate triturado

  • 1 cebolla

  • 500 grs de anilla de calamar

  • 6 salsichas

  • 500 grs de gambas peladas

  • vino blanco


En una cazuela de barro, tiramos las salchichas cortadas a trocitos. Cuando empiezan a coger color, le añadimos la cebolla rallada y más tarde el tomate triturado . (puede ser natural o de lata)

Dejamos hacer unos 5 minutos y tiramos un vaso de vino blanco. Cuando el vino haya reducido, tiramos la anilla de calamar cortada a trocitos, y las gambas peladas.

Finalmente, ponemos agua caliente con una pastilla de avecrem, azafrán, una pizca de sal y cuando el agua hierva , echamos los fideos, y dejamos hervir 10 minutos.

En casa nos gusta que quede caldoso.