dilluns, 9 de febrer de 2009

CANELONES DE POLLO


Aprovechando el pollo que tiro en la escudella, el otro día hice estos canelones
INGREDIENTES (para 5 personas)
  • 20 placas de canelones
  • 2 pechugas de pollo (o muslos)
  • jamón serrano picadito
  • 1 cebolla
  • tomate maduro
  • 1 copita de jerez
  • queso rallado
  • salsa bechamel
Hervimos las placas de canelón en abundante agua salada. Una vez escurridas las coloco una a una encima de un trapo de cocina.
En una cazuela, sofrío la cebolla rallada, la pechuga de pollo y los trocitos de jamón.
Se rocía con la copita de jerez y cuando se haya evaporada añadimos el tomate rallado. Lo dejamos hacer unos 15 minutos. Dejamos enfriar.
Colocamos un poco del relleno en cada canelón y los vamos colocando en una fuente de horno.
Vertemos por encima la salsa bechamel, el queso rallado y a gratinar.