dilluns, 20 d’abril de 2009

ARROZ DE MONTAÑA


INGREDIENTES
  • medio conejo troceado
  • 4 salchichas
  • 2 tiras de panceta
  • 1 bote de "llanegas" en conserva (setas)
  • 1 cebolla
  • 2 d. de ajo
  • 1 berenjena
  • pimentón picante
  • arroz
  • caldo de pollo
PREPARACION
  1. Cortamos las berenjenas en dados y la salamos
  2. Rallamos los ajos y la cebolla
  3. En una sarten, freimos las "llanegues"
  4. Cogemos una cazuela , preferentemente de barro y freimos el conejo, las salchihcas y la panceta.
  5. Añadimos los ajos y las cebollas y rehogar unos minutos.
  6. Agregar las setas ya pasadas por la paella y la berenjena.
  7. Incorporamos el arroz y le añadimos el caldo de pollo ya caliente.
  8. Añadir sal y un poco de pimentón y en 15 minutos ya estará listo