diumenge, 5 d’abril de 2009

CANELONES DE "ROVELLONS" (boletus)


Los "rovellons" son unas setas muy preciadas en Cataluña y muy buscadas por los "boletairas".
Tanto mi pareja, como mi hijo , somos muy aficionados a buscar setas , podemos estar horas buscando y no darnos cuenta de la hora que es.
En la foto podeis apreciar esta suculenta seta.

INGREDIENTES (para 20 canelones)
  • 20 láminas de canelones
  • 1/2 kg de carne picada (mitad cerdo/mitad vacuno)
  • 1/2 kg de rovellons
  • 1 cebolla
  • queso rallado "parmesano" (puede ser cualquier otro)
  • Salsa bechamel
  1. Ponemos la pasta a hervir. La pasamos por agua fria y colocamos las láminas en un trapo limpio
  2. Pasamos los "rovellons" cortados a trocitos, en una paella, que suelten el agua, y añadimos ajo y perejil picado. Reservamos
  3. Ponemos la carne picada en una paella y la sofreimos, con un poco de sal y pimienta y añadimos la cebolla rallada.


4. Picamos la carne y los rovellons en una batidora y disponemos un poco en cada lámina


5. Liamos los canelones y los vamos colocando en una fuente de horno, previamente engrasada con mantequilla.
6. Ponemos la salsa bechamel por encima, el queso rallado y a gratinar