diumenge, 26 d’abril de 2009

CRÊPES DE FRESAS


Tengo que confesar que este fin de semana me he pasado la dieta por el .........y ayer de postres me zampé una deliciosa crêpe dulce con fresas y bañada en chocolate....BUENISIMA

INGREDIENTES

  • 150 gr de harina
  • 4 huevos
  • 50 gr de mantequilla
  • 1 vaso de leche
  • una pizca de sal
  • mermelada de fresa
  • azúcar glas
  • 200 gr. de fresas
PREPARACION
  1. Batimos los huevos con una pizca de sal , incorporamos la harina, la mantequilla y lo pasamos por la batidora. Dejamos que repose esta mezcla un par de horas.
  2. Hacemos las crêpes en una paella
  3. Limpiamos las fresas y las cortamos en láminas finas
  4. Untamos las crêpes con la mermelada, ponemos las fresas por encima y doblamos la crêpe dos veces por la mitad.
  5. Espolvoreamos el azúcar glas por encima y las pasamos un minuto por la paella para que el azúcar se impregne en la masa
  6. Regar las crêpes con chocolate fundido