dijous, 7 de maig de 2009

BUDIN DE JUDIAS CON BECHAMEL


Pues ahi va otra recetilla de verdurita, para que los mios se la coman sin protestar.......Y LO CONSEGUI




INGREDIENTES
  • 500 grs de judias verdes de las redondas
  • 4 huevos
  • 1/4 lt de leche
  • 100 grs de mantequilla
  • 1 cuhcarada de harina
  • 2 huevos duros
  • sal y pimienta
PREPARACION
  1. Limpiar y trocear las judias bien pequeñitas y ponerlas a hervir unos 20 minutos. Colar y reservar
  2. Haremos la bechamel con la leche, la harina y la mantequilla. añadiremos un poco de sal y pimienta
  3. Untar un molde con mantequilla, ponemos papel vegetal de cocina y lo untamos tambien el fondo con mantequilla. Vertemos el preparado en el molde
  4. Lo ponemos en el horno al baño maria unos 45/50 minutos, o hasta que el cuchillo al pinchar salga limpio.
  5. Lo desmoldamos y lo decoramos como más nos guste