divendres, 29 de maig de 2009

QUICHE A LOS SEIS QUESOS


La combinación de los quesos hace de esta quiche un plato delicioso
INGREDIENTES
  • 1 lamina de pasta para quiches
  • 4 huevos
  • 1 sobre de queso rallado de 4 quesos ( Emmental/cheddar/gouda y curado)
  • 1 sobre de queso rallado parmesano
  • 50 grs de queso roquefort
  • 1 bote de nata líquida
  • sal y pimienta
PREPARACION
  1. Forramos un molde de tarta previamente desengrasado y enharinado, con la lámina. Pinchamos el fondo y lo cubrimos con papel de aluminio.
  2. Lo introducimos en el horno precalentado a unos 160 º durante unos 10 minutos. Sacar del horno y quitar el papel de aluminio
  3. Batir los huevos, juntamente con los diferentes quesos, y sazonamos con sal y pimienta
  4. Echamos la mezcla en la tarta y la metemos de nuevo en el horno unos 15 minutos, o hasta que veamos que el huevo se ha cuajado