dimarts, 16 de juny de 2009

ENSALADA DE VERDURAS ASADAS CON QUESO DE CABRA


Esta receta la pillé de una revista de cocina, me pareció interesante porque los ingredientes me gustaban y la probé. El queso original era mozzarella pero yo le puse de cabra que nos gusta más.
Resultado: fresquita y muy gustosa. Repetiremos a lo largo de este verano caluroso que nos espera


INGREDIENTES:

  • queso de cabra de rulo
  • 1 berenjena
  • 2 tomates de ensalada
  • 1 pimiento rojoç1 cebolla
  • 1/2 diente de ajo
  • aceite / vinagre / sal y pimienta
PREPARACION

  1. Cortamos la berenjenas a rodajas finas y las pasamos por la plancha
  2. Asamos el pimiento en el horno. Lo envolvemos en papel de alumino y cuando se enfrie le sacamos la piel y las pepitas. Reservar el jugo que desprende.
  3. Cortar en láminas la cebolla y asarla a la parilla
  4. Picar el pimiento y la cebolla.
  5. Preparar la salsa con el aceite, el vinagre, el ajo machacado, la sal y pimienta y el líquido del pimiento.
  6. Cortar los tomates a gajos y repartir todos los ingredientes en un plato.
  7. Repartir por la ensalada el aliño y dejar 30 minutos en la nevera.