dijous, 11 de juny de 2009

PULPO CON PATATAS Y GAMBAS



Otro plato fresquito para el calor.........espero no cansaros jajajjajajajajajaa

INGREDIENTES
  • pulpo cocido
  • gambitas peladas
  • 1 chorro de vino blanco
  • 3 patatas
  • 1 cebollaç1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • sal / pimienta
aliño: 3 o 4 tomates maduros / 1 cucharada de vinagre balsámico / sal y pimienta

PREPARACION

  1. Poner a hervir las patatas con su piel hasta que estén tiernas. Escúrrelas y dejar enfriar.
  2. Picar la cebolla, y el pimiento en daditos.
  3. Pelar las patatas y córtalas en rodajas
  4. En un plato, disponemos las patatas y encima las verduritas cortadas
  5. Salpimentamos las gambas y las hacemos un poquito en una sartén con un poco de aceite y el chorrito de vino.
  6. Colocar el pulpo encima de las verduras y añadimos las gambas
  7. Preparamos la salsa rallando los tomates , añadimos el vinagre, el aceite y vamos removiendo para ligar la salsa.
  8. Vertimos la salsa por encima del plato