PULPO CON PATATAS Y GAMBAS
Otro plato fresquito para el calor.........espero no cansaros jajajjajajajajajaa
INGREDIENTES
- pulpo cocido
- gambitas peladas
- 1 chorro de vino blanco
- 3 patatas
- 1 cebollaç1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- sal / pimienta
PREPARACION
- Poner a hervir las patatas con su piel hasta que estén tiernas. Escúrrelas y dejar enfriar.
- Picar la cebolla, y el pimiento en daditos.
- Pelar las patatas y córtalas en rodajas
- En un plato, disponemos las patatas y encima las verduritas cortadas
- Salpimentamos las gambas y las hacemos un poquito en una sartén con un poco de aceite y el chorrito de vino.
- Colocar el pulpo encima de las verduras y añadimos las gambas
- Preparamos la salsa rallando los tomates , añadimos el vinagre, el aceite y vamos removiendo para ligar la salsa.
- Vertimos la salsa por encima del plato