dilluns, 19 d’octubre de 2009

PUDING DE ROVELLONS CON SALSA DE CEPS AL CAVA


Este sábado fuimos a buscar setas y encontramos unos cuanto rovellons.
Tenía unos ceps en el congelador y he preparado este puding.


  1. Ponemos 1 cebolla a pochar, y le añadimos los rovellons cortados y limpios.
  2. Cuando estén hechos, los ponemos en el vaso de la batidora, junto a 4 huevos y un brick de nata líquida. Lo batimos todo junto.
  3. Echamos la mezcla en un molde y lo ponemos en el horno al baño maría.
  4. Mientras se hace el puding, preparamos la salsa.
  5. Ponemos a freir los ceps en una paella con un poco de aceite.
  6. Le añadimos una copa de cava y dejamos que reduzca el alcohol.
  7. Añadimos 2 cucharadas de harina, remenamos bien y añadimos 1 vaso y medio de caldo, Yo he usado el de verdura.
  8. Añadimos un chorrito de nata líquida y lo pasamos todo por la batidora hasta conseguir una salsa fina.
  9. Desmoldamos el puding y lo cubrimos con la salsa de ceps