dilluns, 21 de desembre de 2009

PUDING DE MACARRONES


Esta receta la preparó hace unos dias Arguiñano y me la apunté porque me entró por los ojos
Os explico tal cual lo preparó él.

INGREDIENTES

  • 1 paquete de macarrones
  • cebolla
  • tomate
  • jamón york en taquitos
  • 1 cuña de queso al gusto del consumidor
  • 1 bric de nata
  • 1 yogurt
  • 4 huevos
  • queso rallado




  1. Ponemos a hervir los macarrones, colamos y reservamos
  2. Hacemos el sofrito con la cebolla rallada y tomate rallado, junto a los dados de jamón.
  3. En un molde para el hoprno, ponemos la mitad de los macarrones, media cuña del queso cortado a daditos, y por encima el resto de macarrones.
  4. Mezclamos la nata con los huevos y el yogurt y lo tiramos por encima de los macarrones
  5. Queso rallado y a gratinar en el horno
Habeis visto que doradito está el queso....., es que me olvidé de los macarrones jajajajajaja