dissabte, 16 de gener de 2010

HUEVOS CUAJADOS CON ESPINACAS



No es la primera vez que os cuento que siempre intento camuflar la verdura con ingredientes que le gustan a mi heredero.
En este caso utilicé unas espinacas con huevos y se lo comió sin protestar
Para 4 personas necesitamos
  • 8 huevos
  • 2 o 3 dientes de ajo
  • un poco de caldo
  • 1 paquete de espinacas congeladas
  • pimentón
  • sal y aceite
  1. Hervimos las espinacas según instrucciones del paquete. Colamos y troceamos
  2. En una sartén se frien los ajos laminados, añadimos las espinacas y un poco de pimentón.
  3. Una tacita de caldo y sal.
  4. Dejamos cocer todo junto lentamente hasta conseguir una pasta
  5. Disponemos un poco en cada plato o cazuelita de barro apta para el horno.
  6. Cascamos 2 huevos en cada cazuela y las ponemos en el horno hasta que el huevo cuaje