dimarts, 26 de gener de 2010

TOSTADA DE BRANDADA DE BACALAO


Pues ahí va otro entrante de fin de año.
En este caso son unas rebanadas de pan untadas con brandada de bacalao.
  • INGREDIENTES
  • bacalao
  • ajo
  • 1 guindilla
  • aceite
  • Leche
  • Pan
PREPARACION
  1. Ponemos el bacalao a desalar, en agua, durante 24 horas. Ir cambiando el agua.
  2. En una paella con aceite, freir los dientes de ajo picados y la guindilla.
  3. Retirar, y en el mismo aceite freimos el bacalao.
  4. Una vez hecho el bacalao lo desmigamos. (si queremos se puede comprar el bacalao ya desmigado)
  5. Lo trituramos junto al aceite, los ajos y la guindilla.
  6. Añadimos leche poco a poco, mientras trituramos hasta conseguir una brandada.
  7. Untar las rebanadas de pan con la brandada y lo gratinamos en el horno