dissabte, 20 de febrer de 2010

FIDEOS A LA CAZUELA MARINEROS


Creo que ya lo he comentado en muchos blogs, cuando veo una fideuà, que me encanta.
En casa, normalmente , hacemos fideos a la cazuela, es parecido a la fideuà pero el fideo es más grueso y queda un plato más caldoso.
Aqui os presento unos fideos marineros, sólo con pescado, espero que os gusten tanto como a mí.
INGREDIENTES
  • 1 paquete de fideos
  • gambas
  • mejillones hervidos
  • calamares
  • cebolla
  • tomate triturado
  • una copita de vino
  • caldo de pescado
PREPARACION
  1. Hacemos un sofrito con la cebolla y el tomate triturado
  2. Cuando esté pocahdo, añadimos el vino blanco y dejamos reducir
  3. Ponemos el calamar cortado a trocitos y lo dejamos unos minutos
  4. Mientras , freimos las gambas en una paella y reservamos.
  5. Añadimos a la cazuela el caldo, y cuando empiece a hervir, echamos los fideos y lo dejamos hervir unos 10/12 minutos.
  6. Decoramos con los mejillones y las gambas