dilluns, 8 de març de 2010

RISSOTO DE CEPS CON PARMESANO


Os presento mi primer rissoto , en este caso ha sido con ceps y queso parmesano.
Ya lo había probado en un restaurante y me encantó.
Hacía mucho tiempo que quería hacerlo y al final el otro día me animé.
El resultado......según mis conejillos de indias GENIAL.
INGREDIENTES
  • caldo de pollo
  • 1 cebolla
  • arroz arboreo
  • medio vaso de vino blanco
  • ceps
  • queso parmesano
PREPARACION
  1. En una cazuela de barro, ponemos a pochar la cebolla.
  2. Añadimos los ceps que habremos cortado bien pequeñitos.
  3. Cuando cojan color, añadimos el vino blanco y dejamos que reduzca.
  4. Echamos el arroz, remenamos bien y vamos añadiendo el caldo de pollo ya caliente, poco a poco, a medida que se va absorviendo el caldo vamos añadiendo hasta que el arroz esté al punto.
  5. Mezclamos bien el queso parmesano y listo.