dilluns, 19 d’abril de 2010

PICANTONES AL HORNO CON MANZANA


Esta receta la he sacado de una revista de cocina.

INGREDIENTES (4 personas)

  • 4 picantones
  • una rama de canela
  • canela molida
  • 2 naranjas (la receta original está hecha con limón)
  • 2 manzanas
  • medio vaso de brandy
  • un poco de romero y tomillo

PREPARACION

  1. Limpiamos los picantones, los salpimentamos y espolvoreamos con tomillo y romero.
  2. Introducimos en cada picantón media naranja y un poco de canela. Con el resto de las naranajs hacemos zumo.
  3. Ponemos los picantones en una bandeja de horno, con un poco de aceite y agua.
  4. Poner las manzanas cortadas por la mitad, verter por encima el zumo de naranja, la canela molida y pimienta recién molida.
  5. Rociar con la mitad del brandy, meter en le horno precalentado unos 20 minutos.
  6. Verter el resto del brandy y dejar en el horno unos 20 minutos más. Ir regando con su jugo.