divendres, 30 d’abril de 2010

POLLO CON PIÑA


Esta receta la vi en una revista de cocina.
Me sorprendió la manera de cocinar el pollo, pues yo acostumbro a hacerlo siempre con un sofrito, y en esta ocasión era totalmente diferente, pero me pareció interesante, además quería probar el contraste de gustos con la piña y............me encantó.
Os dejo la receta
  • INGREDIENTES

  • 1 pollo troceado
  • 1 lata de piña en almíbar (1/2 k)
  • harina
  • aceita, sal y pimienta
  • 1/4 lt de leche
  • 1/4 lt de coñac
  • 1/4 lt zumo de piña
PREPARACION
  1. Salpimentar el pollo, pasarlo por harina y freir en una cazuela.
  2. Retirar el aceite que ha sobrado y añadir, el zumo de piña, la leche y el coñac.
  3. Tapar la cazuela y dejar hacerse hasta que el pollo esté tierno
  4. Servimos el pollo en una bandeja grande. Lo rodeamos con las rodajas de piña, que las espolvorearemos con el azúcar y lo quemaremos con la pala de quemar (la misma que se utiliza para la crema catalana o un soplete)