divendres, 4 de juny de 2010

PECHUGA DE POLLO CON BERENJENAS AL VINAGRE


El otro día me compré una revista pequeñita que tiene recetas de cocina para adelgazar.
La primera que he preparado ha sido estas pechugas de pollo.
Supongo que hacer dieta no quiere decir comer simplemente a la plancha y punto.
Básicamente porque al final te acabas aburriendo.
INGREDIENTES (1 persona)
  • 1 pechuga de pollo
  • 1 berenjena
  • 1 diente de ajo
  • un poco de vinagre
  • un poco de orégano, tomillo
  • laurel, sal y pimienta
PREPARACION
  1. Salpimentamos las pechugas y las dejamos marinando con el ajo, el laurel y las hierbas, al menos 1 hora
  2. Cortamos en rodajas las berenjenas y las ponemos en una fuente al microondas, en forma escalonada , alternado la berenjena con el ajo y las hierbas.
  3. Tiramos por encima el vinagre y lo cocemos , tapado, en el microondas a temperatura máxima durante unos 5 minutos.
  4. Asar en la plancha las pechugas y servirlas bien calientes, acompañadas de las berenjenas