dissabte, 25 de setembre de 2010

ENSALADA DE POLLO EN ESCABECHE amanida de pollastre amb escabetx)


Por petición popular jajajajaja os sigo poniendo recetas de ensalada, además todavía nos queda un pellizco de buen tiempo, y hay que aprovecharlo.


2 pechugas de pollo

Para el escabeche:

2 hojas de laurel
2 dientes de ajo
1 vaso de aceite de oliva
medio vaso de vinagre de vino
un puñadito de sal
1 cebolla partida en 4
un poco de tomillo

Para la ensalada:

lechuga en juliana
1 pepino
tomates cherrys

PREPARACION

En un cazo ponemos las pechugas de pollo enteras, deshuesadas, junto a los ingredientes del escabeche y lo dejamos cociendo unos 15 minutos.
Dejamos enfriar.

En un plato, ponemos la lechuga en juliana, los tomates cherrys y los pepinos cortados a tiras.
Las pechugas las cortamos a rodajas gruesitas y las colocamos en el plato.
Echamos por encima un poco del jugo colado del escabeche