dimarts, 30 de novembre de 2010

NIDOS DE PASTA CON HUEVOS DE CODORNIZ


Voy a dejar los bolets, y voy a poner otra cosa que llevo tiempo que me salen las setas por las orejas jijii
En este caso toca un plato de pasta
INGREDIENTES
  • Tallarines de pasta fresca
  • 1 pote de tomate triturado
  • orégano
  • 3 huevos de codorniz por persona
  • queso rallado
  • 1 cebolla
  • aceite, sal y azúcar
PREPARACION
  1. ponemos a hervir la pasta en agua abundante, de 2 a 3 minutos, escurrimos, pasamos por agua fría y reservamos.
  2. cocemos los huevos de codorniz, unos 7 minutos. Si queremo que se pelen bien, los ponemos en agua muy fría.
  3. En una paella, hacemos el sofrito con la cebolla, el tomate, un poco de orégano y un poco de azúcar para quitarle el gusto amargo del tomate. Dejamos hacer hasta conseguir una salsa.
  4. Mezclamos la pasta con la salsa y la disponemos en un plato en forma de nido.
  5. Echamos por encima el queso rallado y los huevos de codorniz de colofón.
BON PROFIT!!