dimarts, 18 de gener de 2011

BUDING DE ESPINACAS Y PASTA

Como sabéis siempre tengo que hacer experimentos para mezclar la verdura con ingredientes que le gustana mi heredero, y así , todos comemos con ganas y sin protestar.....

en este caso unas espinacas mezcladas con pasta.

INGREDIENTES

  • medio kilo de espinacas
  • 150 grs de pasta pequeñita
  • 1 sobre de queso rallado
  • medio vaso de nata
  • 50 grs de bacon
  • 6 huevos
  • sal y pimienta

PREPARACION

  1. Hervir las espinacas en agua con sal, escurrir y cortar en trocitos pequeñitos.
  2. Cocer 3 huevos en agua durante 10 minutos, colar y dejar en agua fria.
  3. Freir el bacon, mezclar con las espinacas y rehogar todo junto, añadir la nata, el queso, la sal y la pimienta.
  4. Hervimos la pasta en abundante agua , durante 10 minutos, colamos y pasamos por agua fría.
  5. En un bol, mezclar la pasta con los 3 huevos restantes batidos, y la crema de espinacas.
  6. En una fuente de horno, ponemos la mitad de la mezcla, ponemos los huevos cocidos y el resto de la mezcla.
  7. Ponemos el molde en el horno a cocer al baño maría, durante unos 45 minutos.

BON PROFIT!!