dijous, 20 de gener de 2011

CANELONES DE BERENJENAS Y SETAS (canelons d'alberginia i bolets)


INGREDIENTES

  • placas de canelones
  • 2 berenjenas
  • setas (níscalos, champiñones, ceps, llanegas....lo que tengais por casa)
  • tomate triturado
  • 2 cuhcaradas de harina
  • 1 cebolla
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • salsa bechamel
  • aceite y sal
  • queso rallado
PREPARACION
Hervimos las placas de canelones en agua hirviendo , escurrimos y las disponemos encima de un trapo de cocina.
En una cazuela, hacemos el sofrito con la cebolla triturada.
Cortamos la berenjena en trocitos bien pequeños y la añadimos a la cebolla.
Pasamos por una paella las setas, limpias y cortadas pequeñitas, durante unos 5 minutos. Las añadimos al sofrito, junto al vino y la harina. Dejamos que reduzca el alcohol.
Reaprtimos el relleno en cada canelón, enrollamos y los disponemos en una fuente de horno, engrasada con mantequilla.
Tiramos por encima la salsa bechamel, el queso rallado y gratinamos en el horno.
BON PROFIT!!