dissabte, 29 de gener de 2011

LASAÑA A LA BOLOÑESA


En casa siempre comemos canelones, pero de vez en cuando cae una lasaña, dicen que en la variedad está el gusto y en eso estamos, en variar a la hora de comer para que nadie se aburra.
INGREDIENTES
  • carne picada de cerdo y pollo
  • placas de lasaña
  • salsa bechamel
  • tomate frito
  • sal y aceite
  • medio vaso de vino blanco
  • una cebolla
  • queso parmesano
PREPARACION
  1. En una cazuela con aceite, ponemos a pochar la cebolla.
  2. Añadimos la carne y dejamos que se cueza-
  3. Vertemos el vino y dejamos que reduzca.
  4. Tiramos el tomate frito y lo dejamos hacer unos 5 minutos.
  5. Hervimos la pasta , colamos y la disponemos en un paño limpio.
  6. En una bandeja de horno, la untamos con mantequilla y disponemos una capa de pasta. echamos por encima relleno , otra capa de pasta, relleno y por último otra capa de pasta.
  7. Ponemos la salsa bechamel, el queso rallado y lo gratinamos.
BON PROFIT!!