dimecres, 30 de març de 2011

ALBONDIGAS A LA CARBONARA (mandonguilles a la carbonara)


Esta receta ya la he hecho en más de una ocasión.

La receta la saqué de el blog de mnieves, y en el momento que la ví ya la puse en favoritos. Hice algún cambio en ingredientes pero el final es el mismo.

Ssabía que a mi heredero le iban a encantar y así fué.


INGRENDIENTES



  • caldo de pollo

  • caren picada de cerdo, pavo y ternera

  • harina

  • 1 huevo

  • sal y pimienta

  • ajo

  • cebolla

  • nata


PREPARACION


Mezclamos la carne picada junto al ajo picadito, el huevo , la sal y la pimienta y hacemos unas bolitas, ayudándonos con la harina.

Las freimos en abundante aceite caliente y las vamos colocando en papel de cocina para que absorva el aceite.


En una cazuela ponemos a pochar la cebolla rallada, añadimos las albóndigas , el caldo de pollo y dejamos hacer.


Doramos el bacon en una paella, lo añadimos a la cazuela, junto a la nata y lo dejamos hacer unos minutos.