dimecres, 23 de març de 2011

CHUPITO DE BRANDADA CON MOUSSE DE PIQUILLOS


Hace tiempo que tengo estos chupitos para publicar. Los hice para mi cumple, y de eso ya han pasado 5 meses.......
La receta la vi en el blog "fem un mos" y me la copié.
Queda genial para el picoteo, que en casa nos encanta y deja la mesa muy bonita.
  • INGREDIENTES
  • 200 gr de bacalao desalado
  • 2 dientes de ajo
  • aceite
  • media lata de pimiento del piquillo
  • pimienta negra
PREPARACION
  1. para hacer la brandada, confitaremos el bacalao .
  2. pondremos en un cazo el aceite con los ajos
  3. fuera del fuego, añadiremos el bacalao y lo dejarmeos en el aceite unos minutos.
  4. Lo pasaremos por la batidora con un poco del mismo aceite.
  5. para la mousse de pimiento, en una paella pondremos un poco de sal y azúcar y añadimos los pimientos y los dejamos hacer hasta que esten consistentes
  6. los trituraremos y lo pasaremos po run colador para obtener una crema
  7. montamos los chupitos, primero la brandada y luego la mousse
BON PROFIT