dimarts, 19 d’abril de 2011

ALBONDIGAS CON CREMA DE NISCALOS (mandonguilles amb crema de rovellons)



TEngo la suerte de tener todavía setas en el congelador de las que cogimos en otoño, y para nosotros es una delciia poder consumirlas durante todo el año....


En este caso os presento esta receta de albóndigas, acompañadas con una crema hecha con esta seta tan preciada y buscada, los níscalos (rovellons)


INGREDIENTES


para las albóndigas: carne picada de cerdo y de pollo

ajo y perejil

1 huevo

harina


para la crema de rovellons: unos cuantos rovellons

1 cebolla

salsa de tomate frito



PREPARACIÓN


Mezclar la carne con el huevo batido, y la sal, y con ayuda de la harina hacemos las bolitas

Las freimos en abundante aceite y las reservamos.


En una paella, pochamos la cebolla rallada, añadimos el tomate y los rovellons cortados. Les damos unas cuantas vueltas .

Lo ponemos en una olla y lo cubrimos de agua, y lo dejamos hervir unos 20 minutos.

Lo trituramos .


En una cazuela, ponemos las albóndigas con la crema que hemos triturado , y que hierva todo junto unos 5 minutos


BON PROFIT