ALBONDIGAS CON CREMA DE NISCALOS (mandonguilles amb crema de rovellons)
TEngo la suerte de tener todavía setas en el congelador de las que cogimos en otoño, y para nosotros es una delciia poder consumirlas durante todo el año....
En este caso os presento esta receta de albóndigas, acompañadas con una crema hecha con esta seta tan preciada y buscada, los níscalos (rovellons)
INGREDIENTES
para las albóndigas: carne picada de cerdo y de pollo
ajo y perejil
1 huevo
harina
para la crema de rovellons: unos cuantos rovellons
1 cebolla
salsa de tomate frito
PREPARACIÓN
Mezclar la carne con el huevo batido, y la sal, y con ayuda de la harina hacemos las bolitas
Las freimos en abundante aceite y las reservamos.
En una paella, pochamos la cebolla rallada, añadimos el tomate y los rovellons cortados. Les damos unas cuantas vueltas .
Lo ponemos en una olla y lo cubrimos de agua, y lo dejamos hervir unos 20 minutos.
Lo trituramos .
En una cazuela, ponemos las albóndigas con la crema que hemos triturado , y que hierva todo junto unos 5 minutos
BON PROFIT