dilluns, 4 d’abril de 2011

LENTEJAS CON BACALAO Y PATATAS


Esta receta la saqué de una de las revistas que tengo por casa.

Unas lentejas muy sanas y con muy poca grasa. Luego los cuerpos lo agradecen jiji


INGREDIENTES (3 - 4 personas)


4 vasos de lentejas

2 trozos de bacalao dessalado

medio kilo de patatas

tomate frito

1 cebolla

aceite de oliva

1 cucharadita de pimentón

sal


PREPARACION


Ponemos las lentejas en una olla con agua fría y las dejamos cocer hasta que estén tiernas.


Hervir las patatas cortadas durante 15 minutos.


En una cazuela , ponemos a pochar la cebolla rallada, añadimos el tomate frito y las lentejas escurridas, el bacalao troceado, las patatas cocidas, el pimentón y parte del agua de la cocción de las patatas.


Calentarlo todo junto durante unos 10 minutos, y añadir un poco de sal, pero no mucha porque el bacalao aunque sea desalado tiene su punto .


BON PROFIT