diumenge, 25 de setembre de 2011

RAVIOLIS DE CALABACIN RELLENOS DE SAMFAINA


En mi tierra es muy típico la samfaina, se hace con pimiento, berenjena , calabacín y tomate.
Yo en este caso he hecho la samfaina con pimiento , berenjena y tomate, y el calabacín lo he usado para hacer el ravioli.
Os pongo el paso a paso de este plato, diferente pero muy rico en verdura



Preparamos la samfaina. Limpiamos bien el pimiento y la berenjena y lo cortamos en trocitos pequeños. Los ponemos en una paella con aceite y pochamos las verduras.


Rallamos 3 o 4 tomates y los añadimos a las verduras ya pochadas. Añadimos una pizca de azúcar para tapar la acidez de tomate.




Cortamos los calabacines logintudinalmente, salamos y los asamos en una plancha.



Ponemos 2 tiras de calabacin en forma de cruz y colocamos un poco de samfaina. Lo envolvemos en forma de ravioli


Servimos los raviolis, en este caso acompañados de un poco de cuscús.

BON PROFIT!!!