dimecres, 12 d’octubre de 2011

PATATAS CON ATUN (patates amb tonyina)

Sigue el calor, la ropa de invierno en el armario, no llueve, el bosque está seco y eso significa que no hay setas ayyyyyyyy con lo que me gusta ir a buscarlas, cocinarlas, comerlas........
Pues nada, visto lo visto seguiremos con los platos frios, que ya llegará el invierno.

Aqui os dejo unas patatas rellenas de atún .

Necesitamos
4 patatas / 2 latas de atún / 1 lata de pimientos del piquillo /
1 cebolleta / 1 vasito de leche / sal y pimienta

Herviremos las patatas con piel durante unos 15/20 minutos. Dejamos enfriar, pelamos y cortamos por la mitad.
Vaciamos las patatas con ayuda de una cuchara.

Picaremos la cebolleta y los pimientos.

Trituramos la pulpa de la patata con la leche, el aceite del atún, un poco de sal y pimienta.
Añadimos el atún , la cebolleta y la mitad de los pimientos.

Rellenar las patatas con esta mezcla.

Haremos una salsa de pimientos con el resto del piquillo.
Los ponemos en un vaso para batir, junto a un poco de agua y aceite hasta conseguir una fina crema.

Ponemos un poco de salsa en un plato y encima la patata rellena

BON PROFIT!!!