diumenge, 23 d’octubre de 2011

PICANTONES CON MANDARINAS



Empieza la época de las mandarinas.
Aqui os dejo un guiso donde se utiliza esta fruta.
Hay que aprovechar los productos de temporada, se encuentran más baratos y en todo su esplendor.

INGREDIENTES

2 picantones
4 mandarinas
1 cebolla
4 dientes de ajo
1 copa de vino blanco
tomillo
aceite, sal y pimienta

PREPARACION

Cortamos los picantones por la mitad, los salpimetamos y los introducimos en el horno precalentado a 180 º durante 15 minutos.

Añadimos la cebolla cortada en juliana, los ajos enteros, el tomillo y las mandarinas cortadas por la mitad y sin pelar.
Lo dejamos todo junto 15 minutos .

Regamos con el vino y continuamos con la cocción 15 minutos más. Añadiremos un poco de agua si fuera necesario.

Emplatamos, colocando los picantones junto a las mandarinas y regamos con el mismo jugo.

BON PROFIT!!