diumenge, 11 de desembre de 2011

ESTOFADO DE PAVO CON PATATAS(estofat de gall d'indi)



El otro día compré carne de pavo en dados para hacerla estofada.

El pavo es una carne con muy poca grasa, muy recomendable para llevar una dieta sana.


Aqui os dejo la receta.....


INGREDIENTES


pavo para estofar

1 zanahoria

1 cebolla

1 puerro

1 diente de ajo

1 tomate

caldo de pollo

aceite y sal

unas cuantas almendras


PREPARACIÓN


Dorar el pavo en una cazuela y reservar.

En la misma cazuela , dorar la cebolla rallada, la zanahoria, el tomate y el puerro.

Dejamos que se pochen las verduras y lo pasamos por la batidora.

Incorporamos el pavo y el caldo de pollo

Cocemos durante 30 minutos.

Añadimos las patatas troceadas y lo dejamos unos 20 minutos más

En un mortero, hacer la picada con el ajo y las almendras.

10 minutos antes de acabar la cocción, añadir la picada al guiso


BON PROFIT!!



LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...