diumenge, 11 desembre de 2011

ESTOFADO DE PAVO CON PATATAS(estofat de gall d'indi)



El otro día compré carne de pavo en dados para hacerla estofada.

El pavo es una carne con muy poca grasa, muy recomendable para llevar una dieta sana.


Aqui os dejo la receta.....


INGREDIENTES


pavo para estofar

1 zanahoria

1 cebolla

1 puerro

1 diente de ajo

1 tomate

caldo de pollo

aceite y sal

unas cuantas almendras


PREPARACIÓN


Dorar el pavo en una cazuela y reservar.

En la misma cazuela , dorar la cebolla rallada, la zanahoria, el tomate y el puerro.

Dejamos que se pochen las verduras y lo pasamos por la batidora.

Incorporamos el pavo y el caldo de pollo

Cocemos durante 30 minutos.

Añadimos las patatas troceadas y lo dejamos unos 20 minutos más

En un mortero, hacer la picada con el ajo y las almendras.

10 minutos antes de acabar la cocción, añadir la picada al guiso


BON PROFIT!!



6 comentaris:

  1. un estofadet, molt casolá i bó

    ResponElimina
  2. en casa somos mucho de este tipo de guisos

    ResponElimina
  3. Un plat ben complert exquisit!!!

    ResponElimina
  4. Amb aquesta cocció i ingredients és tot un luxe de plat.

    ResponElimina
  5. Hola Lidia. La carne de pavo no es una de nuestras preferidas. Lo encuentro algo seco y además al resto no les llama la atención así que ya está todo dicho jj.
    Estoy seguro que hecho de esta forma estará muy jugoso y muy rico. El estofado nos gusta mucho.
    Saludos

    ResponElimina
  6. Me encanta el estofado de pavo, justamente lo hice el domingo pasado y todos quedaron encantados, claro que yo use una receta distinta que es la que se suele usar en mi familia desde hace años.

    ResponElimina

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...