diumenge, 18 de desembre de 2011

TRENZA DE HOJALDRE RELLENA DE LENGUADO Y LANGOSTINOS


Esta trenza de hojaldre la preparé ayer que celebramos el cumple de mi pareja Pep.
La acompañé de una ensalada variada .
Hojaldre lo había hecho con solomillo, pero con pescado nunca.
El resultado nos gustó, presentada en trenza queda muy llamativa , se prepara con antelación y en el último momento se le da un golpe de calor y queda muy bien
Espero que os guste

1- Extendemos la masa de hojaldre, si queremos hacer paquetitos como hice yo, de cada lámina salen 4 paquetitos



2- Cortamos tiritas a cada lado de la lámina dejando el centro para el relleno



3- para hacer el relleno utilizaremos 1 kg de lenguado, 14 langostinos, una cebolla, 2 bric de nata líquida.


Ponemos a hervir el lenguado unos 10 minutos. colamos y desmenuzamos

En una paella con aceite, pochamos la cebolla rallada, añadimos los langostinos pelados, a trocitos, le damos unas vueltas y añadimos el lenguado desmenuzado

Ponemos la narta y dejamos hacer, tapado, unos 10/15 minutos (hasta que la nata espese un poco)

Dejamos enfriar y colocamos en el centro de cada lámina de hojaldre

Vamos tapando , intercalando una tira del hojaldre de cada lado





4- Vamos colocando las trenzas en una bandeja de horno



5- Las pintamos con huevo batido




6- Lo meteremos en el horno , a 200º hasta que el hojaldre esté doradito





BON PROFIT!!!