dilluns, 26 de desembre de 2011

VIEIRAS AL HORNO CON GAMBAS

Ya hemos pasado Navidad y San Esteban
Tanto preparar , tanto buscar, comprar....y en un plis plas pasa todo, pero yo disfruto mucho pensando, organizando, comprando, cocinando y preparando todo para que mis invitados disfruten y se encuentren lo más agusto posible
En mi casa hemos celebrado la nochebuena con mi familia.
De segundo plato preparé unas vieiras al horno con gambas.
Os dejo la receta
3 gambas por persona
3 vieiras por persona
cebolla
tomate triturado
aceite,sal
pan rallado
vino blanco


Hacemos el sofrito con la cebolla rallada, el tomate triturado.
Cuando esté pochado, añadimos el vino blanco y dejamos que se reduzca.
Pelamos las gambas, limpiamos las vieiras
Ponemos un poco de sofrito en una cazuelita de barro, colocamos las 3 vieiras, las 3 gambas peladas y cubrimos con más sofrito.
Echamos por encima pan rallado y lo ponemos en el hornos unos 15 minutos.

BON PROFIT