dimecres, 14 de març de 2012

La Recepta del 15 "llenties amb bacallà"


Hace dos meses descubrí "la Recepta del 15" en el blog de"els fogons de la bordeta "  y me animé a participar con recetas de tortillas.
Este mes nos retan a presentar recetas de lentejas y aquí os dejo las mías


INGREDIENTES (3 - 4 personas)


4 vasos de lentejas

2 trozos de bacalao desalado

medio kilo de patatas

tomate frito

1 cebolla

aceite de oliva

1 cucharadita de pimentón

sal


PREPARACION


Ponemos las lentejas en una olla con agua fría y las dejamos cocer hasta que estén tiernas.


Hervir las patatas cortadas durante 15 minutos.


En una cazuela , ponemos a pochar la cebolla rallada, añadimos el tomate frito y las lentejas escurridas, el bacalao troceado, las patatas cocidas, el pimentón y parte del agua de la cocción de las patatas.


Calentarlo todo junto durante unos 10 minutos, y añadir un poco de sal, pero no mucha porque el bacalao aunque sea desalado tiene su punto .