divendres, 13 d’abril de 2012

RECEPTA DEL 15: ARRÒS DE MUNTANYA


Este mes La Recepta del 15 nos invita a presentar recetas de arroz.
Pues yo presento este arroz de montaña.


Los ingredientes:




medio conejo troceado


4 salchichas


2 tiras de panceta


1 bote de "llanegas" en conserva (setas)


1 cebolla


2 d. de ajo


1 berenjena


pimentón picante


arroz


caldo de pollo




PREPARACIÓN




Cortamos las berenjenas en dados y la salamos


Rallamos los ajos y la cebolla


En una sarten, freimos las "llanegues"


Cogemos una cazuela , preferentemente de barro y freimos el conejo, las salchihcas y la panceta.


Añadimos los ajos y las cebollas y rehogar unos minutos.


Agregar las setas ya pasadas por la paella y la berenjena.


Incorporamos el arroz y le añadimos el caldo de pollo ya caliente.


Añadir sal y un poco de pimentón y en 15 minutos ya estará listo