dissabte, 9 de juny de 2012

CREMA DE PUERRO Y PERA CON VIRUTAS DE PARMESANO


Aquí os dejo una crema diferente, espero que os guste
Ah que se me olvidaba
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡FELIZ FIN DE SEMANA!!!!!!!!!!!!




INGREDIENTES (para 2 personas)


2 puerros
1 pera y media
1 patata
medio litro de caldo de pollo
1 vaso de leche de soja (puede ser de vaca)
aceite, sal y pimienta


PREPARACIÓN


Pelamos y cortamos el puerro y lo pochamos en una olla con aceite.
Pelamos y cortamos la patata y la añadimos a la olla dándole unas vueltas.
Añadimos el caldo de pollo, lo dejamos hervir 20 minutos y retiramos del fuego.
Pelamos y cortamos en dados la pera y la añadimos a la olla junto al vaso de leche.
Batimos todo junto junto a la sal y la pimienta.
La otra media pera la cortamos en láminas finas igual que el parmesano.
Servimos la crema junto a las rodajas de pera y queso.


BON PROFIT!