CREMA DE BERENJENAS


Esta receta  la ví hace unos meses a Carlos Dube, de Mercado Calabajío.
En cuanto la ví la guardé en favoritos porque sabía que me encantaría y hasta ayer por la noche no la hice.
Resultado......efectivamente me encantó.
La berenjena me gusta mucho , cocinada de cualquier manera y esta crema está genial.

Voy con la receta, si queréis entrar en la página de Carlos , tiene el paso a paso.

INGREDIENTES

2 berenjenas
1 patata
media cuña de queso de oveja
caldo de pollo
1 puerro
sal
3 cucharadas de tomate frito
1 cucharada de pimentón 

PREPARACIÓN

Cortamos el apio
Cortamos  las berenjenas a taquitos.
En una cazuela, pochamos el puerro.
Añadimos la berenjena y dejamos que se poche todo junto unos 20 minutos.
A media cocción, añadimos la patata.
Echamos el pimentón, la sal y removemos bien, añadimos el tomate frito.
Cubrimos con el caldo de pollo, justo cubrir las verduras y dejamos hervir durante unos 20 minutos.
Lo batimos todo junto, añadimos el queso rallado.
Servimos en platos hondos junto a los taquitos de jamón

BON PROFIT!!!

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