dissabte, 29 de setembre de 2012

PINCHO DE CHAMPIÑON Y HUEVO DE CODORNIZ CON POLVO DE JAMÓN



Hace tiempo que tengo este entrante por publicar.
Lo hice en alguna de mis celebraciones en casa pero ya no recuero cuando fué.
Lo vi en el blog de EL CULLEROT FESTUC, tiene entrantes que me gustaron mucho, entre ellos, estos champiñones con huevo de codorniz.

INGREDIENTES

champiñones
jamón serrano
huevos de codorniz (uno por champiñón)
pimentón
aceite

PREPARACIÓN

Limpimaos los champiñones, les quitamos la pata y los pasamos por la paella.

El polvo del jamón lo haremos en eJ horno (unos 30 minutos) o en eL microondas (3 o 4 minutos) Tenemos que dejar que esté bien crujiente y luego lo pasamos por la batidora.

Freimos los huevos en una sarten

Montamos el plato, primero el champiñón, ponemos encima el huevo de codorniz, el polvo de jamón y un polsín de pimentón

BON PROFIT!!!