dijous, 25 d’octubre de 2012

CANALONES DE CARNE Y LLANEGAS


Estos canalones los hice antes de ir a buscar setas , utilicé llanegas en conserva, ahora ya tengo en el congelador de las que encontramos el último sábado....


Los ingredientes son:

llanegas 
placas de canalones
pollo 
butifarra
1 cebolla
tomate frito
salsa bechamel
queso rallado
vino blanco



Yo uso el pollo que utilizo para hacer el caldo y le añado la butifarra.
Las llanegas las cortamos a trocitos y las pasamos por una paella con aceite.
Las añadimos a la carne que ya estará hecha, añadimos la cebolla rallada y el tomate frito.
Echamos el vino y dejamos reducir.




Lo pasamos todo junto por la batidora


Yo utilizo placas de canalones de esas que se ponen unos 20 minutos en agua caliente.
Sacamos y las ponemos en un trapo de cocina.


Rellenamos los canalones.
Los ponemos en una bandeja, echamos por encima la bechamel, el queso rallado y los gratinamos en el horno