dilluns, 15 d’octubre de 2012

LA RECEPTA DEL 15: CREMA DE CARBASSA


Ya volvemos a tener el dia 15, y como cada mes, en el blog de ELS FOGONS DE LA BORDETA nos reptan a preparar una receta con un ingrediente como protagonista, este mes de octubre se trata de la CALABAZA.
La verdad es que a mi particularmente la calabaza no me gusta pero así en crema es la única manera que me la como, por tanto ahí va mi aportación


Los ingredientes son:   1 calabaza /  1 puerro / 1 cebolla / 1 patata  caldo de verdura /  leche de soja  /  1 huevo por persona /  pipas


 Cortamos las verduras a trocitos


En una olla ponemos a pochar las verduras


Añadimos el caldo y lo dejamos hervir unos 20/25 minutos
Lo apartamos del fuego y añadimos un vaso de leche de soja
Lo batimos todo junto hasta conseguir una crema fina
Hacemos los huevos escalfados y servimos la crema junto con el huevo y unas pipas peladas.