dimarts, 9 d’octubre de 2012

RECETA DE K. ARGUIÑANO: CONEJO AL CURRY


Una nueva receta sacada de la página de Arguiñano.
Nunca habñia probado el curry y lo compré expresamente para hacer este conejo.
Le deja un sabor que nos gustó


INGREDIENTES

1 conejo
1 cebolla
1 cucharadita de curry
1 cebolla
2 zanahorias
2 dientes de ajo
1 pimiento verde (yo no lo puse porque no nos gusta mucho el sabor)
aceite, sal y pimienta
harina para rebozar
tomillo
1 vaso de vino blanco

PREPARACION

Salpimentamos el conejo, lo enharinamos y lo freimos en abundante aceite  Reservamos
Pochamos las verduras en la olla rápida, cortadas pequeñitas, añadimos el conejo y el vaso de vino blanco, el curry y el tomillo.
Añadimos medio vaso de agua, cerramos la olla al 2 y dejamos hacer unos 8 minutos cuando empieza a salir el vapor.
Retiramos el conejo y pasamos la salsa por la batidora.
Servimos el conejo, con la salsa y acompañado en este caso de unos espaguetis con salsa de tomate

BON PROFIT!