dilluns, 22 d’octubre de 2012

RECETA DE K. ARGUIÑANO: SOLOMILLO EN HOJALDRE CON BACON Y QUESO EN SALSA DE ROQUEFORT


Otra receta de Arguiñano, en este caso un solomillo en hojaldre , yo lo he acompañado de salsa roquefort, él lo acompaña con un poco de lechuga 

 INGREDIENTES

2 solomillos de cerdo /  1 lámina de hojaldre  /  8 lonchas de bacon
8 lonchas de queso  /  1 huevo  /  salsa roquefort  /  aceite  /  sal  /  pimienta  /  1 bric de nata 



Salpimentamos los solomillos y los doramos en una paella con aceite.

Estiramos el hojaldre y lo cortamos en 4 trozos.

Ponemos en cada lámina de hojaldre 2 lonchas de bacon , dos lonchas de queso y encima el solomillo.

Cerramos el hojaldre y lo pintamos con el huevo batido.

Horneamos a 200º durante unos 15 minutos.

Para hacer la salsa mezclaremos el queso con un bric de nata y lo dejaremos hacer a fuego lento.

Serviremos el hojaldre acompañado de la salsa roquefort

Bon Profit!!



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