ESTOFADO DE NÍSCALOS CON PATATAS (estofat de rovellons)
Hace unos días Lazy Blog publicó una receta de níscalos con patatas.
En cuanto la ví me encantó y ayer la preparé pero con algunos cambios, a mi manera.
Os la recomiendo, es un plato muy gustoso.
Suerte que tengo unos cuantos níscalos en el congelador porque repetiré seguro.
INGREDIENTES
níscalos o rovellons
patatas
jamón serrano en taquitos
picada de galleta y almendras
ajo
1 cebolla
pimentón
caldo de pollo
1 nyora
Ponemos la nyora en agua caliente unos 20 minutos
En una cazuela de barro, echamos aceite y pochamos la cebolla picada.
Añadimos los níscalos cortados a trozos y lo dejamos hacer
Picamos un diente de ajo y lo añadimos a la cazuela.
Cortamos las patatas a trozos y los añadimos a la cazuela junto a la nyora y el pimentón.
Damos unas cuantas vueltas y añadimos el caldo de pollo hasta cubrir el guiso.
Dejamos hervir hasta que las patatas estén tiernas (unos 20 minutos)
A media cocción , añadiremos una picada de almendra y galleta tipo maría